Дипломатия баардык жерде!

Кыргыз Республикасынын Тышкы Иштер Министрлиги

Веб-сайтка кирүү
+ 996 312 66 55 44



 


 

КР жарандарына КЭРге виза жасоо



Оформление китайской визы для граждан КР производится без посредников! (Обязательное присутствие на собеседовании с консулом).

Перечень необходимых документов для открытия туристической визы:

- Действующий загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев,  с наличием пустых страницы для виз;

- Паспорт (ID карта);

-  Оригинал справки о финансовом состоянии заявителя: сведение о зарплате за последние 3 месяца или справка о наличии счета в банке или патент на осуществление предпринимательской деятельности;

- Копия брони авиабилетов на весь маршрут;

- Копия ваучера (броня отеля);

- Цветное фото (2 шт.) на глянцевой бумаге, белый фон, размером 3,3х4,8 см.

Сроки оформления виз:

Срок оформления обычной визы - 5 полных рабочих дней.

Срок оформления срочной визы - 3 полных рабочих дня.

Срок оформления сверхсрочной визы – 1 полный рабочий день.

Стоимость визы с однократным въездом на 30 дней:

Обычная виза – 95$ США

Полусрочная виза – 115$ США

Сверхсрочная виза – 125$ США

Стоимость визы с двукратным въездом на 3 месяца:

Обычная виза – 145$ США

Полусрочная виза – 165$ США

Сверхсрочная виза – 175$ США